¿Cuánto cuesta?

Existen dos ediciones del programa, la edición MonoCaja ideal para pequeños negocios con una sola computadora y la edición MultiCaja, ideal para negocios con varias cajas que deseen compartir la misma información, y operar al mismo tiempo ya sea para realizar ventas, ingresar inventario, ver reportes, etc. a través de una red local (LAN).

El precio de la edición MonoCaja es de $947 para una sola computadora y el de la edición MultiCaja es de $2947 pesos para una Caja Principal y un numero ilimitado de Cajas Secundarias*

Al adquirir cualquiera de las dos ediciones del programa se incluyen 12 meses de soporte técnico y actualizaciones del programa de forma gratuita a partir de la fecha en la que adquieras tu licencia.

Compra tu licencia de eleventa Punto de Venta

NOTA: Los precios mostrados ya incluyen los impuestos.

* Limitado por la capacidad de su red de área local (LAN), ancho de banda, y número de conexiones que permita su router.

Ultima actualización: Dec 11, 2012 05:13PM MST