Configurando la IP de tu servidor manualmente.

Una dirección IP es un identificador único en tu red,  existen ocasiones en las que tus computadoras no podrán encontrar la dirección IP de tu servidor MultiCaja y no se conectarán a el, en este caso necesitamos ayudar un poco configurado la IP manualmente, para hacerlo por favor sigue estos pasos: Da clic en la opción  "Escribe aquí para buscar ahora".  Escribe las letras "CMD" (No importan mayusculas o minúsculas) y presiona enter.

Se abrirá una ventana negra con letras blancas, a continuación escribe "IPCONFIG" y presiona  enter. Se mostrarán muchas letras, no te preocupes, a nosotros solo nos interesan los números de: "Dirección IPv4” apuntalo con todo y los puntos en un papel y ve a tu caja adicional.

Ya en tu caja adicional, cuando el programa de eleventa te diga que no se pudo conectar da clic en "Especificar dirección IP" e ingresa el número que apuntaste con todo y los puntos.

Da clic en  Siguiente, el programa te dirá que ya se conecto a la caja principal y abrirá sin problema.