Instalar Team Viewer de eleventa

Para conectarnos en la sesión remota es necesario instalar la versión en especial del programa Team Viewer, la cual es una versión empresarial y solo con la cual podremos conectarnos e iniciar tu sesión remota a tiempo.

1. Instala la versión especial del programa Team Viewer

2. Al dar click sobre esta página, automáticamente se abrirá una nueva pestaña en su explorador de internet descargando un archivo llamado TeamViewerQS_es.exe

3. Una vez que la descarga haya finalizado, da click por favor sobre este archivo para poder abrirlo

4. Aparecerá un mensaje de seguridad de Windows, pidiendo tu autorización para permitir que sea utilizado en tu computadora, da click en "Sí"

5. Una vez que autorices el mensaje, aparecerá una ventana del programa Team Viewer de eleventa con tus datos de conexión