Instalación de la licencia

Al adquirir tu licencia de eleventa te enviaremos un correo electrónico con el archivo de licencia, este tipo de archivo no es un número o un texto que debas de capturar para activarla, es un archivo que funciona y puede ser procesado solamente por eleventa y el tipo de archivo o extensión es ".vpv"

1. Descarga el archivo desde tu correo electrónico

Primero deberás de descargar el archivo de licencia a tu computadora, esto es distinto para cada tipo de correo electrónico: hotmail, gmail, outlook, yahoo, live, etc.  Busca la sección de archivos adjuntos dependiendo del servicio que utilices y busca un botón u opción que diga: "Descargar" o "Download" (si esta en inglés) y selecciona la ubicación en tu computadora en donde deseas guardar el archivo de licencia, te recomendamos sea en el "Escritorio de Windows" para que sea mas fácil localizar el archivo al momento de instalarlo.  En la siguiente imagen puedes ver como aparece en algunas de las páginas de correo electrónico más populares:

instalar-licencia-1

2. Instala la licencia en eleventa

Una forma de instalar la licencia es haciendo doble clci con tu puntero o ratón, esto hará que la licencia se instale automáticamente en tu computadora.  Si deseas hacerlo de manera manual solo tienes que abrir eleventa, se mostrará la ventana donde aparecen los días de prueba que te quedan restantes, ahí deberás de presionar el botón  "Ya compre mi licencia, leer archivo" y se abrirá una ventana de Windows para que ubiques el archivo de licencia, una vez que hayas localizado la licencia selecciona el archivo y presiona el botón "Abrir".

instalacion-licencia-2

3. Reinicia eleventa

Aparecerá una ventana que indica que se ha instalado la licencia y debes de dar clic en aceptar para que eleventa se reinicie con la licencia activada.

imagen

Después de esto aparecerá una ventana por unos cuantos segundos indicando los datos de registro de tu licencia, y la ventana de días restantes de prueba ya no aparecerá.

instalacion-licencia-3

Notas importantes:

• Al instalar la licencia no perderás información que hayas guardado previamente en tu programa, solamente se activará para que puedas usarlo de manera ilimitada y que todas las funciones de eleventa sigan activas.
  • En el caso de la edición MultiCaja solo deberás de instalar la licencia en la computadora que designes como servidor o caja principal, las demás cajas identificarán la licencia automáticamente una vez que el servidor este iniciado.

Por último aparecerá nuestro mensaje de agradecimiento por haber adquirido una licencia de eleventa, con esto apoyas enormemente a la vida de nuestra empresa y todo el equipo de Bambú Code que hacemos posible que exista eleventa.  Ahí mismo puede encontrar los enlaces para seguirnos en  redes sociales así como suscribirte a nuestro boletín de noticias por correo electrónico.