Artículos pre cargados

Si no activaste esta opción en el asistente de bienvenida de eleventa la primera vez que abriste el programa, puedes activar esta base de datos de productos ingresando al módulo de configuración en la opción "Artículos Pre cargados".

En esta pantalla solo es necesario que marques la casilla en esta ventana que dice: "Deseo activar esta Base de datos de más de 7500 productos".

Da el toque final a los productos pre cargados

Después activar la base de datos pre cargada debes de configurar el precio que deseas usar para cada uno de los productos de esa base de datos, la información pre cargada es el código de barras y la descripción del producto, de manera que para activar cada producto debes de ingresar al módulo de Nuevo Producto y teclear o escanear el código de barras que tiene el artículo que vas a vender, al hacerlo aparecerá automáticamente la descripción de ese producto para que solamente tengas que asignar el precio de costo y el precio de venta y puedas empezar a venderlo.

Esta función del programa hará que puedas capturar de manera más rápida tus productos, incluso al momento de estar realizando la venta a tu cliente, si el producto no ha sido creado ingresa al módulo de Nuevo Producto y escanea el código de barras para ver si ya está en la base de datos pre cargada.

Video de demostración:

Si tienes cualquier duda puedes escribirnos por nuestros medios de contacto.