Logotipo de tu negocio

Personaliza el logotipo que aparece en eleventa en la sección de  "Configuración ➜ Personalización ➜ Logotipo del Programa".

Para elegir la imagen que deseas como logotipo haz clic en el botón en forma de carpeta como se muestra en la imagen de abajo, aparecerá un buscador de archivos de Windows donde deberás de buscar y seleccionar el archivo de imagen del logotipo de tu negocio, una vez que lo hayas hecho presiona el botón Abrir.

La imagen que deberás utilizar tiene ciertos requisitos, son los siguientes:

• Ancho de la imagen: 600 píxeles
  • Alto de la imagen: 300 píxeles
  • Formato de imagen: JPG, BMP o PNG

La imagen que selecciones se mostrará en la parte superior de eleventa, arriba del menú principal.

Si tienes cualquier duda puedes escribirnos por nuestros medios de contacto.