Logotipo de tu negocio

Personaliza el logotipo que aparece en eleventa en la sección de  "Configuración > Personalización > Logotipo del Programa".

logotipo-sistema-1

Para elegir la imagen que deseas como logotipo haz clic en el botón en forma de carpeta como se muestra en la imagen de abajo, aparecerá un buscador de archivos de Windows donde deberás de buscar y seleccionar el archivo de imagen de el logotipo de tu negocios, una vez que lo hayas hecho presiona el botón Abrir.

logotipo-sistema-2

La imagen que deberás utilizar tiene ciertos requisitos, son los siguientes:

• Ancho de la imagen: 600 pixeles
  • Alto de la imagen: 300 pixeles
  • Formato de imagen: JPG, BMP o PNG.

La imagen que selecciones se mostrará en la parte superior de eleventa, arriba del menú principal.

logotipo-sistema-3