Formas de pago

Puedes manejar distintas formas en que tus clientes te pueden pagar dependiendo de las opciones de tu negocio para tus clientes. Para ingresar a esta configuración ingresa al apartado de "Configuración > Personalización" selecciona la opción "Formas de Pago".

Formas de pago - Paso 1

Habilita las formas de pago que deseas aceptar

En esta pantalla aparecen las formas de pago que pueden ser manejadas con eleventa al momento de cobrar un ticket, marca la casilla de las que deseas usar en tu negocio:

Formas de pago - Paso 2

Cada forma de pago se utiliza de manera distinta al cobrar, puedes ver como hacerlo en la sección: Cobrando una venta.