Corte de caja

Ten el control total de la información que deseas que ven tus empleados, con esta opción puedes configurar la información que deseas que vean al cerrar su turno de trabajo.  Primero Ingresa a "Configuración > Personalización > Corte".

Configuracion corte de caja - Paso 1

En esta pantalla aparecerán 2 opciones distintas del comportamiento de eleventa al presionar el botón para cerrar el turno de tus cajeros:

Configuracion corte de caja - Paso 2

1. Solicitar dinero esperado en caja

Con esta opción aparecerá un recuadro donde tus cajeros podrán ver el efectivo que esperan en caja, así como ingresar la cantidad que realmente hay en el cajón de dinero.  Todas las discrepancias serán detalladas en el reporte del corte de dicho turno y del día.  Al hacer clic en la flecha del recuadro de la cantidad que ingresa tu cajero aparecerá una calculadora para que pueda sumar de manera más fácil el efectivo en caja.

Configuracion corte de caja - Paso 3

2. NO solicitar dinero esperado en caja

Esta opción es muy útil cuando no deseas que tus empleados conozcan lo que debe de haber en el sistema, por lo tanto no pueden calcular si hay sobrantes o faltantes y solo tu lo podrás ver en el reporte de el corte de su turno y del día, al seleccionar esta opción, al cerrar el turno tus empleados verán una pantalla como la siguiente donde solo deberán de confirmar si desean cerrar el turno actual:

Configuracion corte de caja - Paso 4