Símbolo de moneda

Si estas fuera de México y el símbolo de moneda de el lugar donde vives no es  $, o bien, deseas usar un símbolo de moneda diferente para las cantidades mostradas en el programa, ingresa al módulo "Configuración > Personalización > Símbolo de Moneda".

Simbolo de moneda - Paso 1

Configura el símbolo de moneda que desees

En esta pantalla, encontrarás las opciones de configuración para especificar el símbolo de moneda y la manera en que deseas que se muestren las cantidades en eleventa:

• Símbolo de moneda: ingresa el símbolo que representa la moneda que deseas utilizar, o bien, el símbolo que deseas que aparezca en las cantidades monetarias que presenta el programa.
  • Separador de miles: si las cantidades que cobras son muy grandes puedes hacer mas fácil la lectura de dichas cantidades ingresando en este apartado un caracteres que separará la cantidad a mostrar cada 3 posiciones, es decir, cada 1000 unidades, por ejemplo: 1,000,000
  • Separador decimal: separa los dígitos que representen decimales en el programa, por ejemplo: 98.75 por lo general se usa el caracter "punto (.)".
  • Numero de decimales: comunmente se usan 2 decimales para representar las cantidades, pero si tu usas mas o menos digitos despues del punto puedes configurar el numero de decimales en este recuadro.

En la siguiente imagen se muestra cómo se verían los precios de tus productos una vez que cambies el símbolo de moneda, en este ejemplo usamos el símbolo de Euro () que se usa en Europa.

Simbolo de moneda - Paso 2

Importante:

Una vez que configures el símbolo de moneda eleventa te pedirá reiniciar el programa para poder continuar usando el nuevo símbolo asignado, si el problema persiste deberás de realizar una configuración adicional en tu sistema operativo de Windows,  haz clic aquí para ver las instrucciones de "Configuración Regional de Windows".