Actualizaciones automáticas

Verificar si hay actualizaciones automáticamente.

Ingresa a la sección de actualizaciones automáticas para activar esta función en  "Configuración ➜ Mantenimiento ➜ Actualizaciones Automáticas".

Para activar esta función debes de activar la casilla  "Checar si hay actualizaciones disponibles automáticamente al...", y elegir alguna de las siguientes opciones:

• Al iniciar eleventa: eleventa revisará si existe una nueva actualización cada vez que inicies el programa.
  • Al cerrar eleventa: eleventa revisará si existe una nueva actualización cada vez que cierres el programa.

Importante:

• Esta función requiere que tengas conexión a internet en la computadora donde utilizas eleventa para buscar, descargar e instalar la actualización que exista disponible
  • También es indispensable tener vigente tu licencia para que eleventa pueda instalar la nueva versión encontrada, puedes revisar la vigencia de tu licencia en "Configuración > Mantenimiento > Licencia”, si tu licencia no está vigente puedes contactarnos para realizar la renovación o revisarlo directamente

Verificar si hay actualizaciones manualmente.

Presiona el botón  "Checar si hay una actualización disponible..." para forzar a eleventa a buscar alguna mejora en caso de que no habilites la casilla de actualizaciones automáticas o que no quieras abrir o cerrar el programa para averiguarlo.

Independientemente de la opción que elijas, manual o automáticamente, si está disponible alguna actualización aparecerá una ventana con un resumen de las mejoras incluidas en dicha actualización, para instalar la nueva versión solo presiona el botón "Actualizar" para iniciar la descarga e instalación sin tener que ingresar a nuestra página web.

Posibles problemas al actualizar.

En ocasiones y con algunas versiones de Windows falla este procedimiento debido a un programa interno de Windows que falta en tu computadora, si esto sucede solamente  descarga e instala el componente de Windows llamado  NetFramwork para que en un futuro las actualizaciones se busquen automáticamente al abrir o cerrar eleventa.
Si esto no funciona será necesario  descargar e instalar eleventa de forma manual.
Adicional a esto, suscribirte a nuestros canales de comunicación para que siempre estés enterado cuando tengamos una nueva mejora disponible:

Si tienes cualquier duda puedes escribirnos por nuestros medios de contacto.