Departamentos

Podrás ingresar a este apartado de 2 maneras: la principal desde el módulo de "Productos F3" presionando el botón "Departamentos".

Menu de productos

La otra desde el módulo de creación o modificación de productos donde aparecerá el botón "Administrar departamentos" del lado derecho de la configuración de departamento del producto.

Acceso a adminsitrar departamentos

Crear nuevo departamento

Para crea un nuevo departamento, presiona el botón "Nuevo Departamento" y escribe el nombre que deseas asignar, por último y presiona el botón "Guardar Departamento" para hacer efectivos los cambios.

Nuevo departamento

Modificar o eliminar departamento

Para borrar o modificar el nombre de un departamento, simplemente selecciona de la lista de departamentos que aparece del lado izquierdo, si deseas eliminarlo presiona el botón "Eliminar", si deseas modificar el nombre entonces escribe el nuevo nombre y presiona el botón "Guardar departamento".

Modificar o eliminar departamento