Productos bajos en inventario

Para ingresar a este reporte presiona el botón "Productos bajos en Inventario" en el menú del módulo de inventarios.

Esta pantalla es muy sencilla, es un reporte donde podrás ver de manera rápida los productos que en ese momento tengan un inventario por debajo del mínimo que hayas establecido al momento de crear o modificar cada producto, que generalmente es una cantidad suficiente seguir vendiendo el producto antes de resurtir el inventario.

Productos bajos en inventario

Podrás ver la información como: código de producto, descripción, precio de venta, departamento y lo más importante en este caso, el inventario actual y el inventario mínimo configurado para caca producto, de esta manera puedes decidir cual producto resurtir.

En la parte superior derecha esta un botón para exportar el reporte a excel, de esa manera puede imprimirla, organizarla o manipularla para realizar de manera más rápida y fácil el pedido a tus proveedores.