Reporte de saldos

Al hacer clic en el botón de "Reporte de saldos" (este botón se encuentra en la esquina superior derecha en la pantalla de créditos) podrás obtener un reporte completo de todos tus clientes y el estado de su adeudo de forma general. Al ver este reporte conocerás principalmente:

1. La suma de todos los adeudos de tus clientes.
  2. El saldo actual del cliente el cual se muestra en color rojo si tiene adeudo pendiente y en color verde obscuro si actualmente está en ceros.
  3. La fecha del último pago, abono o liquidación que ha efectuado el cual te es útil para saber si un cliente tiene tiempo sin realizar un pago.

De forma opcional podrás imprimir este reporte haciendo clic en el botón "Imprimir Reporte".

Reporte de saldos

En esta pantalla puedes ordenar aquí mismo como deseas que se muestre la información, solo tienes que hacer clic en el título de cualquier columna para ordena los renglones en orden alfabético de menor a mayor o viceversa.

Ordernar resultados