Módulo de configuración

Configurando tu punto de venta

En cualquier pantalla de eleventa aparece el menú principal, donde puedes encontrar la opción "Configuración" en donde puedes personalizar eleventa, indicar los dispositivos que quieras conectar, configurar cuentas de servicios integrados, aspectos del comportamiento de sistema, así como proteger tu información de base de datos y muchas opciones que en las siguientes secciones te presentamos.  Así es la pantalla de configuración, como puedes ver es muy visual e intuitivo.

En cualquier opción de configuración aparecerá el botón "Mostrar todas las opciones", ese botón te presentará la pantalla de la imagen de arriba, y recuerda, no necesitas presionar ningún botón "Guardar", la información se guarda automáticamente en tu base de datos sin necesidad de que tengas que hacer alguna acción adicional.

Si tienes cualquier duda puedes escribirnos por nuestros medios de contacto.