Módulo de configuración

Configurando tu punto de venta

En cualquier pantalla de eleventa aparece el menú principal, donde puedes encontrar la opción " Configuración" en donde puedes personalizar eleventa, indicar los dispositivos que quieras conectar, configurar cuentas de servicios integrados, aspectos del comportamiento de sistema, así como proteger tu información de base de datos y muchas opciones que en las siguientes secciones te presentamos.  Así es la pantalla de configuración, como puedes ver es muy visual e intuitivo.

Menu de configuracion

En cualquier opción de configuración aparecerá el botón "Mostrar todas las opciones", ese botón te presentar la pantalla de la imagen de arriba, y recuerda, no necesitas presionar ningún botón "Guardar", la información se guarda automáticamente en tu base de datos sin necesidad de que tengas que hacer alguna acción adicional.