Conexión con proveedores de recargas, servicios y facturación

En ocasiones es posible que la configuración de Windows no permita que se realicen conexiones con los diferentes servicios de proveedores como:

• Recargas electrónicas.
  • Pago de servicios.
  • Facturación electrónica.

Esto lo puedes verificar cuando sucede un error como el siguiente:

Para corregirlo solo es necesario configurar los parámetros de la seguridad de conexión de las opciones de internet, sigue estos pasos:
  1. Ingresa al menú "Inicio ➜ Panel de Control ➜ Opciones de Internet”.
  2. Al abrirse una ventana da clic en la pestaña “Opciones Avanzadas”.
  3. En el apartado de seguridad activa las funciones, para encontrarlo desliza la barra de navegación hasta la parte de abajo:
    • Usar SSL 2.0
    • Usar SSL 3.0
    • Usar TSL 1.0
    • Usar TSL 1.1
    • Usar TSL 1.0
Una vez que actives las casillas, es necesario que des clic en “Aplicar” y luego en “Aceptar”.
Haz una prueba para confirmar que esto haya funcionado ingresando al módulo de  configuración, por ejemplo el de "Configuración ➜ Servicios ➜ Recargas electrónicas " con el que tengas problemas en eleventa y verifica que ya este funcionando.
Si tienes problemas para enviar recibir los cortes por correo o enviar facturas desde eleventa intenta de manera adicional esta configuración:
https://ayuda.eleventa.com/article/96-configuracion-de-seguridad-para-envio-de-correo-electronico
Reinicia eleventa después de realizar lo cambios.