Configuración regional de Windows

En ocasiones, la configuración regional de tu instalación de Windows puede ocasionar que sucedan problemas relacionados con:

• Manejo de impuestos, por lo tanto en facturación electrónica.
  • Conexión de básculas electrónicas.
  • Uso general de el símbolo de moneda en el sistema.
  • Servicios de eleventa como: recargas electrónicas, pago de servicios.

Aunque  cambies el símbolo de moneda en eleventa se pueden presentar problemas en algunas computadoras, esto se debe a una configuración estricta de Windows que hace que se restauren los valores predeterminados para mostrar cantidades monetarias, si esto sucede solamente ingresa al Panel de Control de Windows y selecciona la opción de "Reloj, idioma y región > Cambiar formatos de fecha, hora y número".

Configuracion regional de Windows - Paso 1

Se abrirá una ventana de Windows donde deberás de realizar la siguiente configuración:

1
Selecciona el país donde resides en las pestañas  "Formatos" y "Ubicación".  Asegúrate que los formatos de fecha que se muestran en pantalla son los que utilizas, si no es así selecciona los formatos que deseas usar, una vez que lo hayas hecho presiona el botón "Aplicar".

Configuracion regional de Windows - Paso 1

2
Presiona el botón "Configuración adicional" en la pestaña "Formatos", posteriormente asegúrate que el formato símbolo decimal, separador de miles, símbolo de moneda en las pestañas "Números" y "Moneda" correspondan a la  configuración que tienes en eleventa y que sean los formatos que deseas usar

Configuracion regional de Windows - Paso 1

Finalmente re-inicia eleventa y ya no tendrás los problemas que estabas experimentando, y deberás de poder usar eleventa sin ningún error relacionado a la configuración de formatos de: fechas, números y moneda.