Manejo de inventario

Una parte esencial de tu negocio es el controlar tus existencias o comúnmente conocido como Inventario. De esta manera sabrás cuánto vendes, cuando re-ordenar, detectar robos, merma, etc.  Para acceder a la pantalla de inventarios, la forma más rápida es presionando la tecla  F4, de igual manera puedes hacer clic en el botón "F4 - Inventario" de la barra principal de navegación.

Menu principal

Conociendo la pantalla de inventarios

Al ingresar a esta pantalla verás un sub-menu que te permitirá administrar de diferentes maneras el inventario en eleventa, así como obtener reportes muy útiles para que puedas tomar desiciones importantes referentes a tu mercancía en tu negocio.

Menu de inventarios

• Agregar a Inventario: podrás agregar toda la nueva mercancía que recibas en tu negocio de parte de tus proveedores.
  • Ajustar inventario: en donde podrás corregir cantidades incorrectas o descontar por merma, robo, etc.
  • Productos bajos en inventario: reporte para ver que productos debes re-surtir.
  • Inventario completo: para que conozcas cuanta mercancía y dinero tienes invertido en tu negocio.
  • Movimientos: para conocer las entradas, salidas, devoluciones, etc que ha tenido cualquier producto.
  • Kardex de inventario: es un reporte detallado de todos los movimientos de inventario que ha tenido un producto: incremento, ajustes, costos, información del producto, etc.