Corte por correo electrónico

Si lo deseas, puedes configurar eleventa para que cada vez que algún cajero realice el cierre de su turno eleventa te envíe automáticamente la información del cierre de turno directo a tu correo electrónico. De esta manera, podrás estar al pendiente de tu negocio donde quiera que estés recibiendo el informe de cada cierre de turno de la siguiente manera:

Envio de corte por correo

Para configurar esta función, habiltia el envío de cierres de corte desde el apartado de "Configuración Servicios Notificaciones por correo".