Reporte de pagos de servicios

Al iniciar el proceso de cualquier pago de servicios aparece el botón llamado "Reporte de Pago de Servicios" en el cual podrás ver un listado de las ventas que has hecho de pago de servicios:

Boton de reporte de pagos

Al dar clic aparecerá una ventana con un buscador, en este buscador podrás ingresar y el nombre del servicio que deseas consultar o el día de la transacción que estas buscando.  Este reporte e muy útil para atender aclaraciones de clientes y saber si un pago de servicio realmente se ha concretado exitosamente, todos los pagos de servicios y ventas de tarjetas virtuales con un símbolo como este ✅ serán transacciones exitosas, que ya han sido conciliadas por el proveedor.  Las transacciones con con una ❌ indicará que la transacción ha fallado o que aún no esta conciliada por el proveedor.

Reporte de pago de servicios

En la parte de abajo aparece el botón "Cancelar pago de servicio", en caso de que desees hacer la devolución al cliente intenta con este botón, en ocasiones es posible y el mismo sistema te indicará si lo es, en ocasiones la instrucción ya habrá sido conciliada y no podrá realizarse la devolución.