Reporte de recargas electrónicas

Para ver el reporte de recargas electrónicas que has realizado ingresa a la pantalla de venta de recargas electrónicas, a la derecha de los campos donde introduces el número telefónico al que harás una recarga aparece un botón grande con el símbolo ">>", presionalo para abrir el reporte de recargas electrónicas.

Boton para abrir reporte de recargas

Una ves abierto el reporte te mostrará las recargas e intentos de recargas que has realizado en el día actual, este reporte se obtiene directamente del proveedor que hayas elegir en el momento en que lo consultas, y te mostrará con una ✅ las transacciones exitosas y con una ❌ las transacciones que hayan fallado.

En la parte de arriba podrás encontrar un buscador que localizar más fácilmente una recarga que hayas realizado, puedes buscar por fecha, numero de teléfono, número de lada, etc.

Reporte de recargas electrónicas

Al presionar el botón "Actualizar reporte" se contactará en ese momento al proveedor para consultar las transacciones que se hayan realizado hasta el momento en que diste clic al botón.