Catálogo de productos

Puedes ver el reporte de catálogo de productos presionando el botón "Catálogo" en el menú de productos.

Menu de productos

Al ingresar podrás ver el listado de todos tus productos en la base de datos:

Catálogo de productos

1
Podrás filtrar el reporte por departamento, de manera que puedas ver de manera más enfocada y limpia los artículos pertenecientes a cada departamento.
2
Al tener seleccionado un producto (como en este ejemplo el "Arizona de Kiwi Fresa 600ml") podrás ingresar a la pantalla para modificarlo directamente presionando este botón.
3
Al presionar el botón  exportar podrás tener el catalogo que se muestra en pantalla en un archivo de excel, de esta manera puedes manipular el archivo con las herramientas que brinda excel, o bien, modificar el archivo para hacer cambios e manera masiva a tu catalogo de productos  importándolo de nuevo en eleventa.

Si deseas acomodar los resultados de una manera específica solo presiona el título de cualquiera de los productos, así se reorganizará la información de mayor a menor o viceversa dependiendo de el título de columna que presiones.

Organizar catalogo