Clasificador automático de claves del SAT

Con eleventa cuenta con una funcionalidad que te ahorrara mucho tiempo y esfuerzo al momento de configurar tus claves de producto y de categoría del SAT para tus CFDI.  Cada vez que escribas un código de barras oficial de un producto eleventa buscará en una base de datos exclusiva del programa las claves correspondientes para el producto que estas ingresando.

Nota: estas claves son sugeridas y las hemos obtenido del uso común de muchas bases de datos de clientes nuestros así como investigación interna para que sean lo más correctas posibles.

Para empezar deberás de activar esta funcionalidad en el apartado de configuración de facturación electrónica:

Configuracion de facturacion electronica

Activada esta opción ahora cada vez que des de alta un producto o que lo modifiques, eleventa te recomendará las claves que podrás usar y así ahorraras mucho tiempo al dar de alta tus productos.

Asignacion de claves a producto