Actualizando varios productos a la vez

Una de las necesidades de los negocios es poder modificar varios productos al mismo tiempo, ya sea porque quieres aumentar el precio de todo un Departamento o bien si quieres borrar Productos que ya no se van a surtir de nuevo.

Para hacer uso de esta función es necesario ir al menú "Productos ➜ Catalogo", a continuación verás tu Catálogo de Productos, puedes filtrar tus productos por: nombre, departamento o bien usando el filtro que viene del lado derecho.

Una vez que hayas filtrado tus productos solo debes seleccionar los que deseas modificar o bien dar clic en el primer cuadro de la lista para que se seleccionen todos, después da clic en "Actualizar Varios":

El actualizador masivo te permite realizar 9 acciones principales, da clic en la acción de tu agrado para ver mas detalles :

1. Aumentar o diminuir tus precios
  2. Actualizar la ganancia / utilidad
  3. Actualizar sus Impuestos
  4. Actualizar tipo de venta (Unidad /Granel)
  5. Cambiar su departamento
  6. Comenzar a usar inventario
  7. Aumentar o disminuir Inventario
  8. Cambiar su Proveedor
  9. Eliminar productos.

Cada acción está diseñada para que puedas realizar cambios a múltiples productos sin importar la cantidad, de esta forma es más rápido trabajar con eleventa.

Si tienes cualquier duda puedes escribirnos por nuestros medios de contacto.