Actualizar impuestos masivamente

Para hacer uso de esta función es necesario ir al menú "Productos ➜ Catalogo", a continuación verás tu catálogo de productos, puedes filtrar tus productos por: nombre, departamento o bien usando el filtro que viene del lado derecho.

Una vez que hayas filtrado tus productos solo debes seleccionar los que deseas modificar o bien dar clic en el primer cuadro de la lista para que se seleccionen todos, después da clic en "Actualizar Varios":

En este menú podrás cambiar los impuestos de manera masiva a los productos que así selecciones. Entendemos que en México como en otras partes del mundo las reglas hacendarias cambian constantemente y actualizar el IVA o el IEPS de cada producto (en el caso de México)  puede ser muy tardado, esta función te permitirá marcar o desmarcar los impuestos que manejan tus productos, es importante que consideres que solo se podrán quitar o agregar los impuestos que hayas dado de alta previamente, si tienes dudas de como dar de alta los impuestos, consulta nuestro articulo de ayuda acerca de Impuestos.

Para empezar, selecciona los productos que deseas modificar y da clic en Actualizar Varios, después da clic en Actualizar sus Impuestos y después en Siguiente.

A continuación se mostrará una ventana con los impuestos  que has dado de alta , marca o desmarca los impuestos que quieras quitar o agregar y da clic en Siguiente.

En la siguiente pantalla puedes ver el resumen de las acciones que se realizarán en este caso se muestra que se agregará el IVA al 16 y el IEPS al 8%. Si estás seguro da clic en Comenzar.

Al finalizar, puedes revisar tus productos y corroborar que los impuestos fueron dados de alta de manera exitosa.