Actualizar tipo de venta Pieza O Granel

Para hacer uso de esta función es necesario ir al menú "Productos ➜ Catalogo", a continuación verás tu catálogo de productos, puedes filtrar tus productos por: nombre, departamento o bien usando el filtro que viene del lado derecho.

Una vez que hayas filtrado tus productos solo debes seleccionar los que deseas modificar o bien dar clic en el primer cuadro de la lista para que se seleccionen todos, después da clic en "Actualizar Varios":

Esta opción te permitirá cambiar varios productos a la vez en su tipo de venta. Como sabes, con eleventa puedes vender tus productos a granel (Fraccionado) o por unidad (Enteros).in embargo muchas veces es necesario cambiar este tipo de venta ya que los productos que antes vendíamos por ejemplo por kilo, ahora los venderemos por barra (Por ejemplo: el queso).

Para iniciar con esta nueva herramienta selecciona los productos que deseas modificar y da clic en la opción  "Actualizar Varios" y da clic en "Actualizar tipo de venta" , da clic en "Siguiente".

A continuación, se mostrará una ventana para que selecciones el tipo de producto que quieres manejar a partir de hoy, los cuales son Por Unidad/Pza o A Granel.

Después de seleccionar el tipo de venta, da clic en "Siguiente".

En el resumen podrás ver el movimiento que se realizará y los productos que cambiarán a este tipo de venta, si estás seguro da clic en "Comenzar".

Al finalizar se mostrará una ventana con los cambios realizados y podrás empezar a vender a Granel / Pieza conforme hayas cambiado tus productos.