Dando de alta un proveedor

El primer paso para llevar a cabo tu control de compras y proveedores es dar de alta todos tus proveedores, eleventa te permite captuar el nombre del proveedor, el representante, teléfono y correo. Esto te permitirá  controlar y saber a quién le has comprado y a que precio.

Para configurar tu primer proveedor ve al menú "Compras  ➜ Proveedores

Ahora da clic en "Nuevo Proveedor" y llena los datos de contacto, aunque no son obligatorios, te recomendamos tener toda la información completa para que puedas enviar correos e ir haciendo tu propio directorio de proveedores. Da clic en Guardar Y revisa que se haya dado de alta en tu lista

Conforme vayas capturando tus proveedores verás que es más fácil identificarlos y contactarlos en el directorio. Si en algún momento cambia el representante, o su teléfono, solo deberás seleccionar el proveedor y dar clic en "Modificar Proveedor"; También podrás eliminar el proveedor en caso de que decidas no comprarle mas, solo selecciona el proveedor y da clic en "Eliminar Proveedor"