Actualizar Departamentos

Para hacer uso de esta función es necesario ir al menú "Productos ➜ Catalogo", a continuación verás tu catálogo de productos, puedes filtrar tus productos por: nombre, departamento o bien usando el filtro que viene del lado derecho.

Una vez que hayas filtrado tus productos solo debes seleccionar los que deseas modificar o bien dar clic en el primer cuadro de la lista para que se seleccionen todos, después da clic en "Actualizar Varios":

En este menú podrás cambiar los departamentos de manera masiva a los productos que selecciones.

Para empezar, selecciona los productos que deseas modificar y da clic en Actualizar Varios.

A continuación te aparecerá una pantalla que te permitirá seleccionar lo que deseas actualizar. En este caso selecciona Cambiar su departamento y después en Siguiente.

A continuación se mostrará una ventana con los departamentos existentes qué se pueden seleccionar y solamente deberá escoger el departamento al que lo desea asignar.

En la siguiente pantalla puedes ver el resumen de las acciones que se realizarán en este caso se muestra la acción a realizar, el nuevo valor o departamento y abajo la lista de los productos que se afectaran con este cambio.  Si estás seguro da clic en Comenzar.

Al finalizar, puedes revisar tus productos y corroborar que el departamento nuevo ha sido asignado y que los productos fueron actualizados de manera exitosa.