Eliminar productos

Una de las necesidades de los negocios es poder modificar varios productos al mismo tiempo, ya sea porque quieres aumentar el precio de todo un departamento o bien si quieres borrar productos que ya no se van a surtir de nuevo.

Para hacer uso de esta función es necesario ir al menú "Productos ➜ Catalogo", a continuación verás tu catálogo de productos, puedes filtrar tus productos por: nombre, departamento o bien usando el filtro que viene del lado derecho. 

Una vez que hayas filtrado tus productos solo debes seleccionar los que deseas modificar o bien dar clic en el primer cuadro de la lista para que se seleccionen todos, después da clic en "Actualizar Varios":

Esta opción te será útil cuando tu tengas múltiples productos que desees eliminar.
Una vez que selecciones siguiente, te aparecerá un resumen de los productos que se eliminarán, igual te diré al acción a realizar. Es importante que consideres que una vez borrados los productos, no hay posibilidad de volverlos a recuperar.

Una vez selecciones comenzar, aparecerá una barra de progreso mostrando los productos que se están eliminando y al final podrás revisar la información de todos los productos eliminados.

Puedes verificar que los productos eliminados ya no aparecen en el catalogo de productos.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos