Lista de Compras

Al ingresar a este modulo, podrán ver todos los productos que han seleccionado para re surtir en una nueva orden de compra.

Así mismo, dentro de este modulo también podrás incluir mas productos ingresando el código de barras del producto o bien utilizando el buscador de productos:

Una vez que agregues todos tus productos a la lista de compras, es necesario indicar cuanta cantidad de cada producto desean ordenar:

1. Da un doble clic sobre el producto, asigna la cantidad a ordenar para cada uno de los productos:

2. Al agregar la cantidad a ordenar de cada producto, podrás visualizar la Lista de Compras de la siguiente manera:

3. Finalmente, selecciona los productos que deseas añadir a la orden de compra y da clic en: Crear orden de compra...

4. Listo, has creado una orden de compra, ahora el siguiente paso es Generar la orden de compra al proveedor.