Generar una orden de compra

Una vez creada una orden de compra, es necesario confirmar que los productos a ordenar son los correctos antes de enviarla al Proveedor.

Para continuar con la orden de compra puedes dar doble clic a la orden de compra o bien seleccionar el botón: Continuar con orden de compra:

Al continuar con la orden de compra, podrán visualizar los detalles de la orden, así como realizar modificaciones antes de enviarla al proveedor.

En este apartado, pueden modificar productos de la orden de compra, eliminar o agregaar mas productos y agregar notas a la orden de compra.

Cuando la orden se encuentre lista, de clic en: Terminar orden y enviar...

Para confirmar la orden de clic en: Si, terminar y enviar orden

Una vez terminada la orden de compra, podrán enviarla por correo electrónico al Proveedor, guardarla o bien imprimirla.