Cancelar una orden de compra

Una vez generada una Orden de compra, en caso de que así lo requiera, para cancelar una orden de compra solo es necesario ir a  Compras ➜ Órdenes de compra, seleccionar la Orden de compra en cuestión y dar click en Cancelar Orden de Compra...

Una vez que estes seguro para confirmar solo es necesario seleccionar la opción Sí, cancelar orden.

Una vez cancelada deberá mostrarse el estado como Cancelada.

Nota: Es importante en caso de que se haya notificado a tu proveedor de esta cancelación, ya que eleventa no comunica de esta cancelación, únicamente la realiza de manera local.