Recibir una orden de compra

Para recibir una orden de compras solo es necesario ir a Compras  Órdenes de compra, seleccionar la orden en cuestión y dar click en Recibir Orden de compra...

Se abrirá el recuadro para empezar a recibir tus productos, ya sea ingresando el código de cada producto o al tener seleccionado el producto dando click en Modificar

Al recibir el producto puedes realizar las modificaciones que sean necesarias realizar

1.  Recibir.- Este modifica la cantidad de producto a recibir
  2. Con un costo de.- Modificar el costo en caso de que haya algun cambio por parte del proveedor.
  3. Ganancia.- Por porcentaje puedes ajustar el precio al cual deseas vender tu producto a recibir
  4. Nuevos precios.- Puedes actualizar el precio Venta y Precio Mayoreo.

Para guardar los cambios solo es necesario dar click en Aceptar.

Una vez que tengas actualizados tus productos a recibir da click en Concluir recepción del pedido.

Dando click en Si, terminar y recibir la orden.

Listo el estado de tu orden deberá modificarse a Recibida.