Compras Sugeridas

Al ingresar al modulo de "Compras ➜ Compras Sugeridas”, podrás ver la lista de los productos que tienen bajos sus inventarios o bien, que dado la manera en que se venden están por agotarse.

Dentro de este modulo puede agregar productos a la lista de compras:

• Seleccionando varios productos
  • Seleccionando varios productos por Departamento

1. Seleccionando varios productos

1. Seleccionando varios productos por Departamento

Una vez que selecciones los productos que deseas ordenar, da clic en Enviar productos a la lista de compra... para continuar con la creación de la orden de compra:

Una vez que finalice de agregar los productos que desean ordenar a la Lista de Compras, será necesario indicar las cantidades a surtir de cada producto para finalmente Crear la orden de compra.

Puedes ver los pasos para crear la orden de compra en la siguiente página Lista de Compras