Convertir caja principal (servidor) en adicional (Windows 7)

Si deseas convertir una  caja adicional o una nueva computadora como caja servidor o principal MultiCaja, será necesario seguir este procedimiento, ya que solo puede existir un servidor en la red MultiCaja, y al tener dos servidores se genera una interferencia para que puedas conectar las cajas adicionales con la nueva caja principal.  Antes de comenzar por favor cierra el programa eleventa en todas las computadoras.

Desinstalar servidor de base de datos.

1
Primero es necesario desinstalar eleventa MultiCaja en la computadora servidor actual, para esto haz clic en el botón Inicio, y seleccione la opción "Panel de Control"

2
Se abrirá el Panel de Control, de clic en: "Desinstalar un programa"

3
Al hacerlo podrán visualizar el listado de programas instalados en su computadora.
Seleccione eleventa MultiCaja y de clic en Desinstalar:

4
Al dar un clic sobre Desinstalar, aparecerá un mensaje solicitando su confirmación para desinstalar eleventa, de clic en: "Solo desinstalar" para desinstalar eleventa

5
Al finalizar, le aparecerá un mensaje de confirmación, indicando que eleventa MultiCaja se ha desinstalado correctamente, de clic en "Aceptar"

6
Antes de continuar le pedimos por favor reiniciar la computadora, esto lo que hará es cerrar cualquier proceso que visualmente no podemos ver pero que afecta a que continuemos con la activación de la computadora como una correcta Caja Adicional
7

Una vez reiniciada la computadora, antes de instalar nuevamente el programa MultiCaja como Caja Adicional, nos aseguraremos de eliminar completamente todo de la Caja Principal.  Para hacerlo vamos a eliminar la carpeta de instalación de eleventa MultiCaja.
Nota: si lo deseas puedes hacer una copia para usarla como respaldo en caso de que la necesites antes de eliminarla por completo.
Para eliminar la carpeta de instalación ve al menú de Windows haz clic en: " Inicio ➜ Equipo".

8
Al ingresar a Equipo, de doble clic en "Disco local (C:)"

9

Al hacerlo, localice la carpeta llamada: "Archivos de programa"

10

Dentro de la carpeta de Archivos de Programa, podrá visualizar las carpetas de instalación de los programas instalados en su computadora.
Para continuar y eliminar definitivamente el registro de la Caja Principal, localice la carpeta llamada: AbarrotesMultiCaja.

11
Seleccione la carpeta Abarrotes MultiCaja y de clic derecho, al hacerlo verá un listado de opciones, de clic en: "Eliminar"

12
 Debido a que es una carpeta de instalación, por seguridad Windows le pedirá su confirmación para eliminarla, de clic en "Si" para continuar.

Listo ha eliminado completamente la instalación MultiCaja, ahora ya solo tendrá que instalar de nuevo el programa como Caja Adicional y conectarla a la nueva Caja Principal.

Puede ver los pasos para instalar eleventa.

En su caso, la instalación será como Caja Adicional.