Inicio > Actualizador masivo > Eliminar productos

Eliminar productos

Esta opción te será útil cuando tú tengas múltiples Productos que desees eliminar.
    Para hacer uso de esta función es necesario ir al menú "Productos ➜ Catálogo", a continuación verás tu Catálogo de Productos, puedes filtrar tus productos por: nombre, departamento o bien usando el filtro que viene del lado derecho.
    Catálogo de productos buscador
    Catálogo de productos buscador
    1. Una vez que hayas filtrado tus productos solo debes seleccionar los que deseas modificar o bien dar clic en el primer cuadro de la lista para que se seleccionen todos, después da clic en "Actualizar Varios":
    Catálogo de productos
    Catálogo de productos
    2. Selecciona la opción: "Eliminarlos" y da clic en "Siguiente".
    Actualización de varios productos a la vez
    Actualización de varios productos a la vez
    3. En la siguiente pantalla puedes ver el resumen de los productos que serán eliminados. Si deseas cambiar algo da clic en "Atrás" o "Cancelar", si estás seguro da clic en "Comenzar".
    Eliminar productos
    Eliminar productos

eleventa te preguntará una vez más si deseas modificar los precios:

Nota: Ten en cuenta que al dar clic en "Si" la actualización ya no podrá cancelarse o detenerse. Da clic en "Si" solo hasta que estés seguro de actualizar todos los productos que viste en el resumen.

Eliminar productos eleventa
    Eliminar productos eleventa

4. Al finalizar podrás ver la lista de Productos que fueron eliminados.

Lista de productos eliminados
    Lista de productos eliminados

Si tienes cualquier duda puedes escribirnos por nuestros medios de contacto.