Cambiar Terminal Prosepago a otro equipo

Si cuentas con eleventa MultiCaja y deseas utilizar tu terminal en un equipo distinto en el cual fue activada, es necesario desactivarla del equipo actual y posteriormente configurarla en el nuevo,

NOTA: si utilizas eleventa MonoCaja y la cambiaras a otra sucursal, no es necesario realizar esta desactivación.

1. Para desactivarla del equipo actual debes dirigirte a "Configuración ➜ Dispositivos ➜ Terminal TPV"  y seleccionar "Terminal TPV":

2. En la siguiente pantalla podrás ver un resumen del equipo configurado actualmente en eleventa, debes dar clic en Dejar de usar Terminal:

3. En la siguiente pantalla puedes cancelar el procedimiento seleccionando "No, regresar" o continuar seleccionado  "Si, eliminar configuración":

4. Finalmente, se mostrará la ventana de configuración de eleventa de la siguiente manera, con esto podrás confirmar que la configuración fue eliminada: