¿Sirve para otro giro? (papelerías, farmacia, ferretería, etc.)

Sí sin problema alguno, aunque anteriormente el nombre del programa era "Abarrotes Punto de Venta" por que su origen fue con un poco más de enfoque hacia ese giro, el programa ahora se llama "eleventa® Punto de Venta"  ya que es usado por miles de clientes en otros negocios como: papelerías, farmacias, refaccionarias, tiendas de regalos, cremerias, tlapalerias, etc.

Puedes probar nuestro sistema de forma gratuita y sin compromiso para saber si se adapta a tus necesidades, descargalo desde la siguiente página:
https://www.eleventa.com/descargar-gratis

Puedes personalizar el programa para que en la parte superior aparezca el logotipo de tu negocio y no el de "eleventa Punto de Venta".  Para hacerlo ingresa al apartado de "Configuración > Personalización > Logotipo del negocio" y elige la imagen de tu logotipo.