¿Tengo que volver a capturar mis productos al comprar?

No es necesario ya que al comprar la licencia esta se activa en el mismo programa que ya tienes instalado, por tal motivo los datos que ya hallas ingresado como: productos, inventarios, ventas, clientes, etc. quedarán intactos para que puedas seguir trabajando de inmediato sin tener que capturar la información de nuevo.

Te recomiendo ver el manual de uso donde te mostramos como realizar respaldos de tu información:
https://www.eleventa.com/manual/configurando-tu-punto-de-venta/respaldos-automaticos-asegura-toda-tu-informacion