¿Cómo obtengo mi número de activación?

Para obtener tu número de activación sigue estos pasos:

1. En la computadora donde quieras activar tu licencia cierra el programa si acaso lo tienes abierto.
  2. Vuelve a abrir el programa.
  3. En la siguiente pantalla presiona la leyenda "Mostrar Número de Activación".

4. En esta pantalla aparece el número de activación exclusivo para tu computadora. Te recomendamos presionar el botón "Copiar al portapapeles" para pegarlo directamente en el correo electrónico que nos envíes con este número.