Manual de eleventa y soporte

Puedes ver el manual en linea de eleventa en el siguiente enlace:
https://www.eleventa.com/manual/
Si deseas descargar el manual puedes hacerlo desde la siguiente pagina:
https://www.eleventa.com/doc/manual-puntodeventa.pdf
Si no encuentra la respuesta que busca puede contactarnos por medio de:
https://www.eleventa.com/soporte
Si gustas también puedes suscribirte a nuestro boletín de noticias para que seas notificado automáticamente cuando tengamos una nueva mejora, puedes hacerlo en la siguiente página:
https://www.eleventa.com/boletin/
También te recomendamos activar el módulo de actualizaciones automáticas directamente en eleventa:
"Configuración > Mantenimiento > Actualizaciones Automáticas”

O bien, puedes seguirnos en nuestras redes sociales para tener noticias del programa también por esos medios: