¿Por qué aparece el símbolo de euros (€) en el programa?

Si te aparece el símbolo de euros en el programa, es porque tienes Windows con la configuración regional de España u otro país que utilice este símbolo, lo cual hace que la moneda por defecto sea el euro (o la correspondiente al país configurado). Para cambiar la moneda sigue estos pasos:

1. Cierra
  2. Dentro de Windows haz clic en "Inicio > Control Panel > Configuración regional y de idioma”
  3. En la pestaña de formato selecciona "Español (México)"
  4. En esta misma pestaña aparece el botón Configuración adicional, presiónalo y se abrirá una ventana nueva, asegúrate de que el formato de: números, moneda, fecha y hora sea el correcto para México
  5. Ahora haz clic en Aceptar y ve a la pestaña "Ubicación", selecciona México
  6. Por último haz clic en Aceptar y  vuelve a iniciar eleventa