¿Cómo instalo mi licencia de eleventa Punto de Venta?

Ve un video sobre como instalar la licencia de eleventa:

Una vez que has realizado el pago para la licencia y nos has enviado los datos correspondientes para generar tu licencia, el siguiente paso es acceder a tu cuenta de correo correo electrónico para buscar la licencia que te enviamos, el tema del correo suele ser"Compra de eleventa Punto de Venta(Folio XXX-XXXXX-9999)",  el contenido del correo será parecido al de la imagen:

NOTA: la imagen de su correo puede cambiar, en el ejemplo se muestra la pantalla de una cuenta de Hotmail, si usted usa GMail, Yahoo o algún otro proveedor será diferente la imagen.

Si no encuentras el correo con la licencia por favor verifica la carpeta de "Correo no deseado", "Spam", o "Junk Mail" ya que en ocasiones los servicios de correo catalogan erróneamente la licencia como correo basura.

Para descargar la licencia a tu computadora deberás de hacer clic en el texto que dice "Download" o "Descargar" en la parte baja del nombre del archivo adjunto al correo la cual es tu licencia.  De forma opcional, puedes hacer clic en el texto que dice "Add to contacts" o "Agregar a mis contactos", esto para permitir que los correos de soporte que nos envíes yo que te enviemos no se vayan a la carpeta de "Spam" o "Correo no deseado".

Una vez que comience la descarga, por favor elige la opción de "Abrir" "Open":

Una vez que el explorador de internet comience con la descarga de la licencia, se abrirá automáticamente eleventa e indicará que es necesario que se cierre y abra de nuevo para concluir el proceso:

Después de reiniciar el programa aparecerá un mensaje de agradecimiento de compra. Desde ese momento tu programa se encuentra con registrado a el nombre y negocio que nos enviaste previamente y serán removidas las limitantes de la versión de prueba.