¿Como vender varios artículos?

Para vender varios artículos modificando la cantidad al momento de la venta existen tres maneras:

1. Ingresando el artículo con el lector de código de barras (o a través de la búsqueda) y presionando las teclas de "+" para aumentar o "-" para disminuir respectivamente la cantidad del artículo.
  2. Usando la tecla "Insert" en tu teclado o el botón "INS - Varios" así aparecerá una ventana que solicite el código del producto y la cantidad de que se desea vender.
  3. Directamente en el campo de "Código" de la pantalla de ventas, primero ingresa la cantidad a vender en número, seguido de el símbolo asterisco (*) y después introducir o leer el código de barras del producto a vender.  Por ejemplo, si deseas vender 5 unidades del articulo con código "12345" ingresarías en el campo de ventas el siguiente texto: 5*12345 seguido de un ENTER.
Puedes ver en el siguiente enlace el proceso de como agregar más cantidad de productos con algunas imágenes de referencia: