¿Cómo convertir mi licencia MonoCaja a MultiCaja? Clientes de México

¡Gracias por tu interés en migrar a eleventa MultiCaja!, Si nos visitas desde otro país distinto a México, puedes consultar los precios en el siguiente artículo de ¿Cómo convertir mi licencia MonoCaja a MultiCaja? Clientes Internacionales.
Si deseas cambiar tu licencia actual MonoCaja (una sola computadora) a la versión MultiCaja (varias computadoras en red), primero te recomiendo descargar eleventa MultiCaja para que puedas probar sus funciones, si tienes dudas sobre como realizar la instalacion, puedes apoyarte de nuestro artículo de ¿Como instalar eleventa MultiCaja?
Para usar tu base de datos que usas en eleventa MonoCaja, solo debes copiar el archivo "PDVDATA.fdb", este se encuentra en la carpeta "C:\Archivos de Programa\AbarrotesPDV\db\", debes copiar este archivo en la instalacion de eleventa MultiCaja, la cual es  "C:\Archivos de Programa\AbarrotesMultiCaja\db" de la computadora asignada como Caja Principal (Servidor), al hacerlo tendrás que reemplazar el archivo existente de la instalación MultiCaja.
Una vez que estés seguro de cambiar tu licencia MonoCaja por una MultiCaja debes de tener en cuenta los siguientes aspectos:
  • Ya no podrás usar la licencia MonoCaja en otra computadora, ya que este proceso sustituirá la licencia eleventa MonoCaja por una de eleventa MultiCaja
  • El periodo de actualizaciones gratuitas y soporte no se renueva, por ejemplo, si la vigencia de tu licencia MonoCaja termina el 1 de enero del 2023 y cambias a la licencia MultiCaja el 1 de junio del 2022, entonces tu periodo de actualizaciones gratuitas seguirá siendo hasta el 1 de enero del 2023.
  • Si la computadora designada como servidor no es la misma donde tienes la licencia MonoCaja instalada, necesitas seguir el proceso para mover tu licencia de una computadora a otra.
El costo para cambiar tu licencia MonoCaja a una MultiCaja es pagar la diferencia de costos de las licencias, siendo un total de $1999.
Puedes adquirir tu licencia a través de una transferencia electrónica:
  • Banco: HSBC
  • No. de Cuenta: 404 614 0927
  • CLABE /IBAN: 021 150 040 461 409 278 (para transferencias bancarias: SPEI, TEF)
  • Nombre: BAMBU CODE S.A. DE C.V.
  • RFC: BCO100113TN3
Si no existe el banco HSBC en tu localidad, puedes hacer tu compra en cualquier sucursal de Telecomm Telégrafos con los mismos datos de cuenta.

Puede realizar el pago con tarjetas de débito o crédito a través de PayPal y  obtener hasta 12 meses sin intereses con tarjetas de crédito, a través del siguiente enlace:

Si realizaste una transferencia es necesario reportarlo por medio de nuestra página de Compras, si tu compra fue con tarjeta de crédito o débito no necesitas realizar el reporte, en breve recibirás un correo electrónico confirmando el pago y las instrucciones para enviarte tu licencia.