Problemas comunes de conexión de MultiCaja

Debido a que la edición MultiCaja de eleventa Punto de Venta requiere comunicarse entre dos o más computadoras, puede haber múltiples problemas de comunicación dependiendo de la configuración en su red de computadoras.  En esta guía se detalla como resolver los problemas más comunes de problemas de comunicación.

Para resolver el problema sigue estos pasos, algunos incluyen desactivar programas de seguridad que deseas que permanezcan abiertos, solamente desactivalos mientras haces estas pruebas, si funciona la conexión después de hacer estas recomendaciones entonces peudes confirmar que alguno de los puntos de abajo ocasionan que no se conecten tus cajas:

• Que eleventa funcione correctamente en la computadora que actúa como "Caja Principal" (Servidor).
  • Que la computadora que actúa como Caja Principal este encendida, y que el programa esté abierto.
  • Si conectas tus computadoras a través de un router (módem) con internet (como Infinitum) verifica que tengas internet en todas las computadoras.
  • Apaga todos tus antivirus.
  • Desactiva todos los programas de seguridad en red como puede ser un contrafuegos o firewall.
  • Verificar que Internet Explorer de Windows no este en modo fuera de linea.
  • Desactivar el *firewall* o *corta fuegos* de su modem o router con el que se conecta a internet.